Sabine Hartmann

Das Sekretariat der Musikschule priMus Zeuthen ist zurzeit personell nicht besetzt. Die Aufgaben werden von Markus Wolff und Marina Eggerath wahrgenommen. Sie erreichen das Sekretariat unter Sekretariat(a)ms-primus.de und über 033762 276438.

Marina Eggerath

Frau Eggerath ist seit 2012 für die Musik­schule tä­tig. Von Be­ruf ist sie Diplom-Sprach­mitt­ler (Dol­met­scherin und Über­setzerin).

Sie kümmert sich um die Fi­nan­zen der Mu­sik­schule und ist in die­sem Be­reich An­sprech­part­ne­rin für al­le Ver­trags­partner.

Auch Öffentlichkeits­arbeit und Web­seite ge­hö­ren zum Auf­ga­ben­be­reich von Frau Eg­ge­rath. Sie ist er­reich­bar un­ter Eggerath(a)ms-primus.de.

Hingucker

Musikschulfest
Am 25.6. von 10 bis 14 Uhr in der Mu­sik­schu­le priMus Zeu­then, Schul­stra­ße 2

De Fischer un sine Fru
Musiktheater-Uraufführung

24.6., 19 Uhr (Premiere)
25.6., 12 Uhr und 14 Uhr
Ankündigung in der MAZ

Kinderchor
Unser Kinder­chor sucht wei­te­re Sän­ger. Inter­es­sen­ten kön­nen sich je­der­zeit melden.

Musiktheater-Kurs
spielt wieder Theater, nachdem er in Corona-Zeiten Filme gemacht hat.

Genauere Infos folgen schon bald!

Videos statt Konzerte
einige SchülerInnen haben sich der Video­ka­me­ra ge­stellt

Unter Vorbehalt
Wer neugierig ist auf die Termine des Schuljahres 2021/22, der kann hier schon einmal schmulen... Al­ler­dings bleibt al­les un­ter Co­rona-Vor­behalt